Кто Еще Хочет Стать Успешным Семейным Психотерапевтом У Себя В Городе?

или Где Взять Самые Действенные Технологии, Которые Используют Профессионалы?

Здравствуйте, дорогой психотерапевт! Я Ященко Игорь, мне 42 и я специализируюсь на видеосъемке тренингов и семинаров по психологии. Сейчас я хочу Вам представить новый семинар-тренинг

«Возможности семейной терапии. Структура семьи, ее нарушения и способы работы с ними»

первый семинар из программы «Интегративная семейная системная психотерапия», который проводит моя супруга - практический психолог,  семейный психолог европейского уровня (окончила Международную школу психотерапии на юге России по специальности «Системная семейная психотерапия» и Московский Институт Интегративной Семейной Психотерапии"), детский и подростковый психолог (русско-австрийская программа повышения квалификации в детской и подростковой психотерапии), ведущая обучающих программ для психологов по семейной и детской психотерапии, психолог - тренер, член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги, автор более 50 статей опубликованных в различных научно-популярных журналах, ведущая многих авторских тренинговых программ, таких как личностный рост, конфликтология, сексология и прочее - Ященко Светлана Александровна.

 Возможности семейной терапии. Структура семьи, ее нарушения и способы работы с ними

Светлана Ященко считается одним из лучших семейных психотерапевтов в городе, ее практика насчитывает десятки тысяч часов и тысячи клиентов, Вам безусловно будет очень интересно узнать ее успешные секреты работы с семейными парами, узнать почему люди доверяют ей. И похоже, сегодня настал тот день, когда она готова поделиться с Вами своими секретами.

Главным секретом, конечно, является, сам революционный принцип и потрясающая методика подхода к семейным проблемам – Интегративная семейная системная психотерапия, ведь только через ее призму видна вся картина мира именно индивида, и все проблемы с точки зрения индивидуума рассматриваются как симптомы проблемных семейных связей.

Данный семинар-тренинг является первой частью из программы обучения системной семейной психотерапии состоящей из  3 двухдневных семинаров и 8 промежуточных занятий по 4 между 1 и 2, 2 и 3 семинарами, в дальнейшем я представлю их вам по мере готовности.

Содержание программы «Интегративная семейная системная психотерапия»:

I   семинар - «Возможности семейной терапии .Структура семьи, ее нарушения и способы работы с ними». 16 часов.

II  семинар - «Работа с семейной историей, метод генограммы. Работа с фотографиями». 16 часов.

III семинар - «Избранные техники семейной терапии. Нарушение коммуникаций в семье и работа с ними. Сопротивление семьи, приемы парадоксальной терапии.» 16 часов.

Программа рассчитана психологов, медиков и педагогов, а также студентов соответствующих ВУЗов, желающих овладеть методикой «Интегративная семейная системная психотерапия».

«Программа Сделана Практикующем Психологом Для Практикующих Психологов».

Светлана ЯщенкоВы получите уникальный семинар-тренинг, в нем содержится все материалы 3 лет обучения Светланы Ященко у Австрийцев по программе «Системная семейная терапия» в рамках Международной Школы психотерапии, организованной Европейской ассоциацией психотерапии (ЕАП) и 3 лет обучения в Московском институте интегративной семейной терапии.

Из семинара-тренинга выжата вся «вода», она содержит базовую структурную модель и без него невозможно дальнейшее освоение семейных принципов, в нем содержится основные понятия и их применение, структура семьи и механизмы возникновения симптомов в семье.

«Научитесь Самым Действенным Технологиям, Которые Используют Профессионалы в Своей Ежедневной Работе!»

Что же Вам даст «Интегративная семейная системная психотерапия»?

  1. Потрясающий универсальный инструмент. Системная терапия годиться не только для решения проблем в семье но и для других проблем не связанных с семьей, таких как поиск партнера, карьерный рост, проблемы в коллективе и на работе, практически любые детские проблемы.

  2. Легко усваиваемый понятийный аппарат. Очень просто выработать системное мышлении как самому психотерапевту ток и донести их до клиента. Понятна и доступна клиенту, терапия, можно сказать – народная, методы не являются тяжелыми в понимании и клиент легко проходит стадии терапии.

  3. Эффективность.

    1. Вы научитесь как без усилий воздействовать сразу на 2-3 человек или на всю семью сразу.

    2. Вы получите стойкий эффект от терапии. Семья как система не будет возвращать один из своих измененных элементов к исходному состоянию.

  4. Деньги

    1. Клиенту выгодно платить, потому, что эффект наступает быстро – среднее число сессий с клиентом – 5, а иногда эффект наступает за одну-две встречи

    2. Терапевту выгодно то, что сеанс с семьей, то есть с двумя-тремя людьми стоит дороже.

    3. Спрос на семейную терапию есть всегда.

При получении Вами методик Вы гарантированно получите огромное количество инсайтов, так как увидите проблемы в своей семье, в семье родителей, друзей и соседей.

Вы будете обладать новым стереоскопическим взглядом на проблему клиента включающим несколько плоскостей: внутриличностной, поведенческой, социальной и системной.

Вы будете поражены глубиной Вашего видения всего объема проблемы клиента.

Для опытных психологов: методы Интегративной системной семейной психотерапии не вступают в противоречие с другими методами и методиками.

Для начинающих психотерапевтов: Курс быстро и легко осваивается, Вы получаете набор готовых инструментов для терапии семьи и Вы сразу можете приступать к работе.

 Что же Вы получите с семинаром – тренингом «Возможности семейной терапии. Структура семьи, ее нарушения и способы работы с ними»?

  • Вы узнаете историю семейной системной психотерапии в свете интегративного подхода

  • Вы ознакомитесь с основными этапами и принципами интегративной семейной системной психотерапии

  • Вы научитесь проводить циркулярный опрос, который представляет собой эффективный метод, снижающий сопротивление клиента.

  • Вы научитесь работать сразу с несколькими клиентами пришедшими на сеанс.

  • Вы научитесь находить системные гипотезы проблем в семье

  • Узнаете структуру семьи, роли, правила, семейные мифы

  • Вы узнаете как формируется семья в динамике.

  • Вы узнаете какие проблемы встречаются на каждом этапе развитии семьи.

  • Вы получите богатейшую раздатку, множество приемов для работы

  • Вы увидите и структуируете всевозможные типы проблем в семье

  • Вы увидите конкретные примеры работы.

  • Вы разовьете систимное мышление и поймете, что делать дальше и в каком направлении развиваться.

Итак, Вы Получаете уникальную возможность, не покидая своего дома, просто включив DVD проигрыватель или компьютер, посетить замечательный тренинг «Интегративная семейная системная психотерапия».

 

Посмотрите вводную часть семинара, в котором Светлана Ященко рассказывает о содержании семинара-тренинга.

видео введение «Интегративная семейная системная психотерапия»

"Для кого предназначен данный тренинг?"

Программа рассчитана психологов, медиков и педагогов, а также студентов соответствующих ВУЗов, желающих овладеть методикой «Интегративная семейная системная психотерапия».

 

 

"Что же Вы увидите на Ваших дисках?"

Часть 1# - 3 часа 22 минуты

  • История семейной терапии

  • Особенности семейного подхода к решению проблем (принципы  семейной системной терапии): нейтральности, циркулярности, гипотетичности.

  • Понятие семьи, как системы.

  • Две тенденции, влияющие на семейную систему: стремление к развитию и стремление к сохранению гомеостаза.

  • Параметры оценки состояния семейной системы: коммуникации, стадии жизненного цикла, структура  семьи, функции симптома, история семьи.

  • Направления семейной психотерапии: коммуникативная психотерапия, структурализм, работа с семейной историей, эмпирическая психотерапия и их интеграция.

Часть 2# - 3 часа 20 минут

  • Структурные аспекты семейной системы, ее характеристики и параметры: подсистемы, иерархия, границы, сплоченность, гибкость, правила, роли, стили общения и т. д.

  • Основные структурные проблемы семьи и методы работы с ними: скрытые каолиции, межпоколенческие связи, перевернутая иреархия и прочее.

  • Жизненный цикл семьи: его стадии, кризис перехода от стадии к стадии.

  • Типичная семейная проблематика на различных стадиях жизненного цикла.

  • Жизненый цикл Российской семьи

  • Сиблинговая концепция

Часть 3# - 2 часа 30 минут

  • Практика циркулярного опроса

  • Организация первой встречи с семьей.

  • Социальная, проблемная и заключительная стадии первого интервью.

  • Техники опрашивания и установления первого контакта.

  • Скрытый и явный запрос.

  • Построение гипотез.

  • Избранные техники семейной терапии.

  • Симптомы в семейной терапии и инструментарий терапии

А вот и реальные отзывы о семинаре

Доброе утро, здравствуйте! Меня зовут Дымова Ирина. Я психолог, живу в городе Ижевске Удмуртской республики. Вчера на почте получила диски ( первый и второй) Начала смотреть. Очень довольна. Нравится как Светлана Александровна ведет семинар: доступно, профессионально, излагая конкретный материал.
Были определенный опасения за качество, хотя и рискнула выписать сразу два диска. Качество съемки устраивает! Думаю, что в декабре сделаю заказ и на третий семинар.
СПАСИБО Вам, и за диски, и за семинары!
с уважением, Дымова Ирина

Здравствуйте, Игорь!
Пишу, чтобы выразить благодарность Светлане Александровне и Вам за предоставленную возможность обучения таким образом.
Первый семинар мне очень понравился, тем более, что обучение системной семейной терапии входило в мои планы. Однако поездки в Москву, стоимость обучения и время затрудняли этот вопрос для меня (отпрашиваться с работы и проч.)
Я живу в провинции, работаю врачом и психологом-консультантом. Обучение дистанционным образом при такой хорошей подаче материала для меня явилось выходом из затруднений. Поэтому, еще раз большое спасибо!
Намерена приобрести все семинары по системной семейной терапии и по зависимостям, постепенно осваивая учебный материал.
Игорь, спасибо за хорошее качество съемки, за библиотеку!
С уважением, Игнатьева Ирина.

Здравствуйте, Игорь!
Сегодня получила свой заказ. Огромное спасибо! Очень качественное видео. Отличный раздаточный материал. От Светланы Александровны я просто без ума! Обаятельная, тонкий и умный психолог ! Весь материал очень доступен к изучению. А какие Сертификаты, просто необходимо все изучить как следует! (Я очень серьезно об этом!) Все действительно классно! А в подтверждение сегодня сделала еще 3 заказа! Спасибо Вам огромное! Жду с нетерпением!
С уважением, Наталья

Но это не все! Абсолютно бесплатно вы получите:

Бонус № 1

Раздаточный материал в готовом распечатанном виде

Циркулярное интервью

Раздаточный материал содержит :

  • Вопросы в системном подходе
  • Взгляды различных школ системного подхода на технику «Циркулярное интервью»
  • На что стоит обращать внимание
  • Стилистические аспекты циркулярных и других системных вопросов
  • Вводные вопросы. Конструирование терапевтической реальности. Постановка цели
  • Вопросы, проясняющие, с какими ожиданиями пришла семья. Постановка целей
  • Вопросы, адресованные наиболее сопротивляющемуся члену семьи
  • Вопросы конструирующие семейную реальность, реальность проблемы
  • Вопросы на прояснение реальной ситуации (конструирование цикла проблемы
  • Вопросы, в которых обыгрываются нереализованные возможности отношений
  • Вопросы, усиливающие проблему
  • Вопросы комбинированные, ориентированные как на проблему, так и на ее решение
  • Вопросы на принятие ответственности
  • Вопросы, предназначенные  для завершения сессии

И это еще не все!

Бонус № 2

Сертификат подтверждающий, что Вы прошли обучение по программе семинара-тренинга «Возможности семейной терапии. Структура семьи, ее нарушения и способы работы с ними»

 

Ваша ГАРАНТИЯ доставки

Какие гарантии Вы получаете? Я гарантирую Вам, что в любом случае Вы получите тренинг. В случае потери посылки почтой, или в случае ее повреждения, или в любом другом случае Я гарантирую, что повторно вышлю Вам копию совершенно бесплатно, почтовые расходы на пересылку я тоже полностью возьму на себя.

 

 

Ваша ГАРАНТИЯ полезности тренинга " Возможности семейной терапии. Структура семьи, ее нарушения и способы работы с ними".

 

Оформите Заказ Сейчас !

 

Интегративная семейная системная психотерапия

Чтобы оформить заказ на свою копию курса, кликните по кнопке ниже:

Видео семинар для скачивания из Интернета. Электронный платеж.
МР4 файл с видеосеминаром, раздаточный материал в электронном виде, электронный сертификат по запросу.

Цена 1,770  1,239 

Если Вы еще не решились оформить заказ, то посмотрите бесплатно часть семинара -тренинга Структура семьи из программы «Интегративная семейная системная психотерапия».

Я знаю, если Вы действительно серьезно настроены на то чтобы изучить удивительные и действенные техники интегративной семейной системной терапии, то результат, не заставит Вас ждать.

С уважением, Ященко Игорь. Удачи Вам.

Если Вы всеж не решились заказать видео тренинг, подпишитесь на бесплатную подписку, Вы получите бесплатный видео микрокурс «Возможности семейной терапии. Структура семьи, ее нарушения и способы работы с ними» и массу БЕСПЛАТНОГО МАТЕРИАЛА.

Хотите получить бесплатный миникурс ?
Some Image
Я против спама! Все данные конфеденциальны!

   
   

Психологические тренинги дома

Copyright © 2012. Все права защищены. ИП Ященко. ОГРНИП 304616626400171
Поддержка: тел 8(863)2-72-10-24, 8-903-46-283-64; АйCQ: 343-360-591 (totholm1); Майл:
Описание порядка оплаты заказанных товаров или услуг с помощью системы WebMoney Transfer

Видео тренинг «Возможности семейной терапии.
Структура семьи, ее нарушения и способы работы с ними»

Видео тренинг «Работа с Семейной Историей, Метод Генограммы.»
Видео тренинг «Коммуникации в семье. Сопротивление. Парадокс.
Избранные техники семейной терапии
»

Все предложения видео тренингов для психологов
Партнерская программа

Часто задаваемые вопросы по письмам клиентов (FAQ) Публичная оферта, Договор купли продажи, Пользовательское соглашение

www.megastock.ru